•  +7 (499) 380-72-43 Москва     
  •  +7 (812) 948-01-21 Санкт-Петербург     
  •  info@domabrus.ru

Строительство бани из бруса


Баня из брусаВ наш стремительный век мы все чаще начинаем устремлять свой взор на технологии традиционные. Классические натуральные материалы вновь завоевывают популярность, вытесняя современные стекло, металл, бетон. Все чаще строятся классические дома из дерева, чей дизайн выдержан в строгом русском стиле. Конечно, отличным дополнением для участка, где стоит такой дом, будет баня. Ни душевые кабины, ни самые модные ванны с гидромассажем не смогут сравниться по духу с русской баней.

Конечно, лучшая баня - это строение из материала натурального. Потому бани из бруса находятся сегодня на пике популярности. Хозяин, который искренне любит свой участок и стремится к сохранению традиций, обязательно должен обратиться к строительству бани из бруса. После трудной недели банные процедуры помогут вам снять усталость, привести самочувствие в порядок, хорошенько встряхнуть организм и дать ему огромный заряд новых сил.

Почему все-таки именно брус? Начать стоит с того, что этот материал натурален. Как мы уже говорили, лучше древесины материала для бани нет. Во-вторых, переняв от древесины все лучшее, брус еще более совершенен.

Строительство бани из бруса профилированного также имеет свои преимущества. Конечно, такой тип бруса технологически уступает клееному брусу, зато более доступен. К тому же, профилированный брус немного легче, а тепло держит ничуть не хуже клееного собрата. Хотя, можно еще более повысить теплоизоляцию бани из бруса, выполнив обшивку стен парной при помощи фольги, которая создаст эффект термоса.

Решившись на строительство бани из бруса, вам просто нужно выбрать проект из каталога проектов бань из бруса. Если все эскизы, представленные строительной компании не соответствуют вашим вкусам, то займитесь с помощью специалиста составлением эскиза индивидуального.